Традиционный испанский хамон можно увидеть практически в каждом магазине и баре Испании. Сыровяленую ветчину подвешивают за ножку к потолку, и каждый желающий может его попробовать. Хамон – это испанское лакомство и деликатес. Для того чтобы его приготовить нужно потратить очень много времени, но оно того стоит, ведь вкус мяса просто изумительный. Чтобы приготовить настоящую свиную ножку, нужно тушу засолить на несколько недель в морской соли, которую можно взять только возле побережья Испании. Туши слаживают в специальные комнаты, в которых температура должна быть от 0 до 8С. После того как мясо хорошо просолится его промывают, и подвешивают до потолка на несколько лет, в помещении в котором отличная вентиляция. Время от времени специалисты контролируют процесс приготовления хамона. Свиной окорок изготовляют только со специально выращенной породы свиней. Если вы хотите купить хамон, то наш интернет магазин предлагает разнообразный выбор товара. Мы предоставляем вам два вида товара: хамон Серрано и Иберико. Они отличаются между собой способом приготовления и породой свиней, которую используют. Мясо источает приятный аромат и немножко можно почувствовать запах горных трав.
Hosted by uCoz